Над дрогами смог, и пыль тех дорог

Агеев Василий
Над дорогами смог
И пыль тех дорог
Которую ты
Терпеть уж не мог

Ты всю жизнь за рулем
И пол жизни в пути
И теперь жизнь твоя
Вся и есть это путь

И ты крутишь свой руль
Руль судьбы своей в пути
И куда ты завернешь?
Завернет судьбу твою!

И давно тебя уж ждет
Постаревшая жена
Что в последний этот путь
Она уходит без тебя

Ты приехал домой
А жены твоей уж нет
И без выхода ты
Сам ушел в последний путь...