таинственной

Абсурд Гусиного Пера
Моя подруга дружная
не дружит без меня.
Ей не нужны ненужные,
а нужен только я.

Да, парень несговорчивый.
Силком уговорить -
не дамся уговорам я - 
мне, что не говори!

А ей, одной-единственной
скажу я, заодно,
- Тайней тебя, таинственной –
нет в сказке ни одной!
11.06.13