Вдруг мир разрушился вокруг

Станислава Плецаб
Вдруг мир разрушился вокруг
Но знай я верю милый друг
Что ждет тебя судьба такая
Где будет еще место раю
Где счастье ты свое найдешь
Покой и мир там обретешь
Забудешь ты мечты былые
Забудешь и все ссоры злые
Туда спеши скорей вперед
Тебя там твое чудо ждет