Ласковый обман

Любовь Осипова 3
Ты просто выдумка моя,
А я тобою околдован.
И чашу с ядом пью до дна,
Твоей улыбкой очарован.
Как от меня ты далека,
Могу дотронуться лишь взглядом.
Но виртуальная река
Не позволяет быть мне рядом.

Припев.

Дари мне ласковый обман,
От слов твоих я буду пьян.
А этот сладостный дурман -
Он для души моей бальзам.


Надежда силы мне даёт.
А вдруг мы встретимся однажды?
Тогда закончится полёт,
И утолю я чувство жажды.
Пускай ты выдумка моя.
Но,как и прежде,верю в чудо,
Что сможешь ты понять меня.
И я с тобою счастлив буду.


12.06.2013