То ли дождь барабанит по окнам

Марианна Михайлова 89
То ли дождь барабанит по окнам,
То ли в дверь мою кто-то стучится.
Мне немного сейчас одиноко,
Но я чувствую, что-то случится.

Все кто был, возвратятся обратно
Принесут с собой радость и слезы.
Не уходят друзья безвозвратно,
И с шипами срываются розы.

Я накрою на стол, налью чаю,
Буду ждать дорогих у порога.
Если б знали вы, как я скучаю,
И прошу за Вас счастья  у Бога.

12 июня 2013 год.