Твое окно

Баландина Яна
А я люблю смотреть в твое окно,
На улицу,прохожих,на машины,
И небо в смоге видно из него,
И все укрыто белым,из сатина...

Мне кажется что ты с природой заодно,
и прилетают утром к тебе птицы,
Гармония живет в сердце твоем,
Душа пьянит как пряная корица...

Ты как младенец пахнешь молоком...
И обнимать тебя такое счастье.
И снова птицы...птицы за окном...
Я поцелую вновь твое запястье...

Мне нравится,ты сонный и смешной.
И мы с тобой не знаем нашей меры,
Я все летаю,ну а ты земной...
Нет,мне не передать вот этой атмосферы...