***

Маунтин Дью
Милый мой ангел,
Куда я без крыльев твоих?
Без тебя  я не буду парить,
Без тебя я буду лишь жалкой букашкой,
Что так смиренно смотрит в наш мир
Кого мне любить?
С кем болтать при свете луны?
С кем ждать встречи словно рассвета?
Я буду один
во всем белом свете.