Дети

Мусатов Илья
Есть в жизни одна радость,
Улыбка малышей,
Когда играют в прятки,
Вытаскивать взашей,

Из дыр между домами,
На ветвях клок портов,
Все бегают, резвятся,
Разгон для животов,

А после бурной гонки,
Придя домой за стол,
Помолятся иконке,
И сразу на престол,

Пред ними кружка ,
Тёплого парного молока,
В прикуску с белым хлебушком ,
И тянется рука,

За сладким вкусным пряничком,
Но это на потом,
Когда вернётесь вечером,
С голодным животом