Упрёк

Юлия Пирогова
Мы из зимы шагнули сразу в лето,
Но это мне не помогло забыть
Страдания,вопросы без ответов,
И холод всех твоих мужских побед.

Ну как же можно в чувствах разобраться,
Когда их топчут или попросту клянут,
Мы оба в этом, милый, виноваты,
Слоняясь между стенами разлук.


                17.05.2013 г.