Крик души

Рузанна Городецкая
Устала.
Устала от дыма,от этих движений,покоцаных зданий.
"Расслабься " твердят мне бесцельно?а там за спиной один но остался.

Раб мой в долине презренных,в долине кровавых заплеванных массой.
Плачет,как плачет смиренный и от говна лечит душу лишь кайфом.

Он болен.Смертельно он болен.Остывшее сердце он гладит руками.
"Останься!" кричу ему звонко ,а он как старик тычит в голову пальцем.
"Я знаю ,что я сумасшедший и явно не буду играться с судьбою,не знаешь,
 как плачет смиренный презренному стаду отдав дорогое".