Придёт ко всем Общественное право

Варуб
                Верить будешь что придёт,
                В жизни всё произойдёт.
                Варуб.


У общества есть право выдвигать,
Всех мэров, президентов в кандидаты.
В Общественном Союзе исполнять,
Законы - клятвы принятые свято.

Любая партия и кучка наглецов,
На это прав, конечно, не имеет.
Их махинации сегодня на лицо,
Людей всех обмануть они умеют.
 
Пусть не Союз вначале он всем будет.
А назовётся Обществом труда.
В нём собрались все трудовые люди,
Устроить справедливо жизнь на все года.

Общенародный труд мы называем,
Девиз его – вести страну вперёд.
Избавить от воров, мошенников всех зная,
Страну от них, чтоб счастлив был народ.

В Общественный Союз воров не принимают,
В их обществе есть только профсоюз.
Людей труда одних в нём собирают,
Чтоб защитить страну, себя и весь Союз.

Народ труда страну трудом поднимет,
Их результат труда на жизнь другим даёт.
Сознательно и справедливо честно примет,
Условия для жизни по закону создаёт.

В своей судьбе находит своё право,
И это право будет с ним на все года.
Труду свободу даст, поднимет им Державу,
Отбросит своё рабство навсегда.

Придёт ко всем Общественное право,
Нечестных прав не будет у других.
Чтоб истина и жизнь торжествовала,
Права людей при жизни были их.

            ***
Союз общенародного труда,
Не важно, как ему назваться.
В нём главное всем вместе оказаться
И патриотом быть всегда.