злоянварь

Палад
(остнрнжно, репунсив!)
~
чакры солнцу отворя
зимнему а хули
выхожу до января
где ветра надули
не дрожаща сукатварь
а имея правой
затравил меня январь
снежистой отравой
чуя вражье за версту
рвя фортун за косы
подберусь к его холсту
буратиноносый
к комозиции серёд
тюк в обноски тюлей
май сиреневых черёд
час июнь-июлей
бута в сказке в сексий шоп
окунуся махом
в минь-бикинье потных жоп
свойственных девахам
к ним ласкаясь точно встарь
к бабам дедуины
подзабуду злоянварь
ровно с половины