Разговор с собой

Баландина Яна
ты знаешь...все так странно происходит...
мне хочется писать ему стихи...
и пусть он никогда мне не позвонит...
стихи не для звонков ведь рождены..

мне хочется скользить слегка прижавшись...
по нежной коже и такой чужой...
ерошить его волосы,лежать обнявшись,
идти довольной,от него...домой...

мне хочется тихонечко влюбляться...
в его глаза и громкий сердца бой.
и никогда ему наверно не признаться...
что очень может счастлив быть со мной...

мне хочется молчать в его объятьях..
так хочется нырнуть....и с головой...
так хочется ходить перед ним в платьях...
а может и без платьев...лишь нагой...

ты помнишь...нет,подумай...ну ты помнишь...
когда такое было,для кого,
что ты все теплое в шкатулке мирно копишь...
все отдавая,до пылинки,все в него...

ты помнишь, то как я всегда хотела..
чтоб прикасались к волосам именно так?
чтоб обнимали так и так владели...
судьба, пошли напутствие и знак...

так странно...на любовь не сильно схоже...
но только появись он  на пути..
как от вина пьянею я, и все же,
так хочется пьянеть...
как ни крути...