а теперь запишем нормально

Шкелет Мой
Горя чийчай рождает идеи.
Во всяком слу-чае зуд какой-то
творческий внутренний
роисходит...
Нарушенные нейронные связи
восстанавливаются
( если вам приятнее этот гла)
гол.

Я па рураз курил... пару лет,-
но курильщиком не стал.
Мне
для допинга горячего чичаю
вполне хватает. /Как вам
курильщи цам сигаретов/.

А.. курил я сключительно
трупку. И именно пару лет.
Ибо к зиме вродичи мои нюхливые
возвращались, приходилось.. да и
страх припирал: как же это я так
втянулся.