воздух благодатный в шелесте дождя...

Александр Небов
                воздух благодатный в шелесте дождя
                словно вниз сходящий сходит восходя-
                не понять- не смерить - не найти лица
                в раз весь мир обмерить в Два Живых Кольца
                и не прозябание и не суета-
                это возрождение- ДУШИ Высота-
                это восхождение сквозь покой глубокий-
                это воздвижение Твоего же Ока...
                эта Тайна полем там, где не идти,
                эта Тайна доля на Твоём пути-
                это зовы моря Вечный бег воды-
                это то, что возле, а нельзя найти...