С привкусом роз на губах

Князев Дмитрий
Любовью согреты и тайно обвенчаны
Нежностью,лаской,заботой,теплом
Друг другом живём,каждый день бесконечен
Когда мы в разлуке с тобой
Считаем часы и минуты до встречи
На разных кроватях и в разных местах
Мечтаем о нежных обьятьях под вечер
С привкусом роз на губах
               04.06.13