Со мной

Мегамышонок
Однажды мы станем с тобой близки.
Но в этой ли жизни - не зарекусь...
Смогу ли коснуться твоей руки?
А, может, и с неба во сне спущусь??

Как всё-таки нужно сейчас! Сей-час.....!
Пытаюсь в потёмках увидеть знак.
Так хочется, чтобы дошло за раз:
Со мной хорошо! Без меня - никак.