лучший мир

Лерыч 21
Всё проходит с течением дней,
Боль и радость,печаль и разлука.
Даже то,что смешного смешней,
Остаётся лишь серая скука.
Сонных будней тупая тоска,
В истеченьи банальной рутины.
А по небу плывут облака,
Как стада безнадзорной скотины.
В этой шняге приходится жить,
Уцепившись за лучик надежды,
Что когда-то ты сможешь  уплыть,
В лучший мир,не изведанный прежде.