Ещё живы во мне воспоминания!..

Вячеслав Вангрет
  (от Ангела Любви-Любимой!)
         отрывок...
...
Печаль и боль-Они в моих страданиях!
Тоска и Грусть-Вы Спутницы мои!
Пока живут во мне Воспоминания-
Я остаюсь рабом своей Любви!

Я-Раб Любви!И в этом моё счастье!
Оно всегда в святых лучах горит:
В Любви Святой-Небесное Причастие
Воспоминанья Райские мои!

Ведь где-то там:за Звёздным Небосклоном
Парит Обитель Счастья и Добра:
Где был когда-то сказочно влюблённым
И где Любил и был любимым-Я!
...
...
Мы покидали Райские разливы
Но уходили в жизнь не навсегда:
Нас принимали плачущие Нивы
И Душ скорбящих Вещая мольба!
...
...
Печаль и Боль-Они в Святых страданиях!
Тоска и Грусть-Вы Спутницы мои!
Парим Мы с Вами в вечном истязании
Во Имя Счастья и Святой Любви!
...
А где-то там:за Звёздным Небосклоном
Парит Обитель Счастья и Добра.
И в ней моя Небесная влюблённость
В которой с Вами-вечно счастлив Я!

Вы где-то там:за Звёздным Небосклоном!
...                С.В.