Жертвоприношение

Сергей Максимов 6
Опять волхвы всемирного Сиона
Во глубине пещер, где деньги любят тишину.
На капище, приносят жертву,
Во здравие, кумиру. своему....

Судьба народов там решается неспешно.
И мантру заклинания свою
Там произносят  до изнеможенья,
Что Князь поможет, золотому их тельцу...

Им имя Легион, кто душу продал Князю,
Кто злато превратил , в мерило всех мерил.
Где в душах заповеди  отметаются не сразу,
А фарисейский  манифест, там поднимается на щит...

И вновь мы слышим грохот  барабанов,
И брат на брата снова точит 'зуб.'
И жизнь -бежит как-будто по спирали,
А мы не можем , разорвать  сей  круг!



Сион- крепость, укрепленный город.