Странница

Баландина Яна
Странная странница...
в поисках вечного...
жизнь-магистралями...
чудиться вечером...
шизофренически переплетаешься...
жизнь и тоска,с мечтой разминаешься...
не доверяешь,не оправдаешься...
время убьешь и снова маешься...
цели намечены,мысли по полочкам...
жизнь не от радости колит иголочкой...
призраки прошлого...
истины падшие...
кто-то играется душами нашими...
злость забываешь и забываешься...
в толпе людей легко растворяешься...