Судьба

Филипп Карл Добрынин
Скрепя сердце, избыв все тревоги
На ключ ледяной заперев эту дверь
Ухожу от греха по случайной дороге
Ухожу от греха, словно загнанный зверь

Оскалив клыки и пугая прохожих
Несусь я по мокрой озябшей Москве
Я сам на себя теперь стал непохожий
Бегу я на встречу к печальной судьбе

Во тьме кровоточащей смутные тени
Ландшафты людей на тропинке мечты
И в кровь кулаки разбивая о стены
Я крик свой несу до печальной судьбы
 
Замазаны кровью последние строки
На крик откликается лишь пустота
Глухая судьба у меня на дороге
Слепая мечта меня к ней привела