Дары. Древние сказали...

Владимир Странник1
Стр.-218-.
 
Д А Р Ы.
Божественной  Энергии  Дары  –
Реальность  Торжествующего  Зова.
Напитаны  им  люди  и  Миры…
Не  просто  так  «В  Начале  Было  Слово».
Божественной  Энергии  Дары  –
Проявлены  Божественным  Истоком.
Но  вот  такие  Правила  Игры,  –
Ведь  «В  Начале  Слово  Было  Богом».
Божественной  Энергии  Дары  –
Реальность  Торжествующей  Вселенной.
И  потому  вращаются  Миры –
По  Орбитам  Жизни  Без-предельной.

ДРЕВНИЕ  СКАЗАЛИ…
Находя  соответственный  повод,
меркантильные  все  вожделения  –
бьют,  как  молнии  предубеждения
В  Телепатии  Огненный  провод...
Но  совсем  не  годятся,  как  довод  –
необузданные  желания,
что  приводят  «канал»  в  содрогание,  –
нарушая  Энергии  провод...
Разрушает  Нить  сообщений  –
неуравновешенность  тоже
И  волнения,  страхи  и  всё  же,  –
Нет  других,  лучших  решений.
Хаос  телео-радио  волн
Для  Пространства,  –  как  разрушение…
И  струны  порвавшейся  стон  –
Может  камнем  стать  преткновения.
Результатов  «научных  прорывов»
Не  заставили  ждать  и  последствия,  –
Мощью  всех  ядерных  взрывов  –
Воплощаясь  в  Страшные  Бедствия...

И  осталось  не  много  мгновений  –
До  критической  массы-границы...
Нет,  недаром  сказали  древние,  –
Что  останутся  лишь  единицы...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010803723