Каламбур Робин Гуда про Шервудский лес

Леонид Ганчаров
Когда был  голоштанником-ПОСТРЕЛОМ,
Мечтал о луке я, скучал   ПО   СТРЕЛАМ...
Вот  лук и стрелы,  граблю   БОГАЧЕЙ,
И  в  лес давно   не  кажет  БОГ   ОЧЕЙ.