Я вижу вас и я робею

Геннадий Коган
Когда я рядом вижу вас,
Пред вами я немножечко робею.
В душе я рад, но каждый раз,
В любви вам объясниться не умею.
И я, похоже, очень сожалею,
Что рассказать вам не могу,
Как очень сильно вас люблю,
Как учащённо сердце бьётся,
Как нежная душа к вам рвётся,
Как был без вас я одинок
И как мне сожалеть придётся,
Что о любви сказать не смог.

          12.06.2013