а мне бы...

Баландина Яна
Утопиться в слезах отчаянья и забыться в плоскости комнаты,
Дать предел боли для нарастания и пролиться дождями кислотными,
С потолка на горячие клавиши,под глазами синюшные проступы,
За окном кислородом расстаявши,заблудиться в тумане из прошлого,
Убежать скрываясь от падшего,не считать,этот бред-сонный маятник,
Не смеяться над душами нашими и поставить всем выжившим памятник.
Потеряться в толпе,быть пристреленной,утопиться,исчезнуть,расплакаться,
Сдернуть с глаз эту чертову пелену,снова биться и снова маяться...