Вот он - долгожданный час рассвета!

Ирина Русина 4
Закружилось   в    изумрудном   вальсе,
Словно   бабочка    в   потоке   ветра,
Лёгкой   поступью,  в  воздушном  платье,
К    нам    пришло   ромашковое    лето.

Озарилось    всё    волшебным    светом
(Как   же    я    не   замечала   раньше?)
Звёзды   с   неба   песней   недопетой
Падая,    летят    куда-то    дальше.

Ветер    тихо    шепчет    серенаду,
Дождь  ослеп  от  ярких   красок  лета...
Ожиданье,   стало    мне    наградой
Вот  он -  долгожданный   час  рассвета!

                (12.06.2013)