Зачем?

Елена Двойникова
Я просто не знаю чем мне заняться уже.
Когда в голове столько мыслей и планов, вообще
Так сложно собраться и шаг сделать первый. Зачем?
Я всё собираю и всё убиваю в себе. Внутри
у меня как бермудский трехгранник возник.
И в нём исчезают все мысли и планы мои.