Ответь мне

Агафонов Коля
Скажи, почему каждый вечер
Отводишь свой в сторону взгляд?
Скажи, почему же при встрече
Ты всё говоришь невпопад?

Зачем твои зябкие плечи
Ночная окутала мгла?!
Скажи, почему мы при встрече
Друг другу не дарим тепла?!

Давай под волшебные звуки
Цикад, что поют в тишине,
Протянем друг другу мы руки,
Утонем в любви, как в вине!