Что честных меньше на Земле

Елена Пешкова-Рыбина
Что честных меньше на Земле,
Позвольте в это не поверить!
Деньгами Честность не измерить,
Не получить её из вне.
Однако  криминал бесчестья
Встречается подчас везде
Не означает это вовсе ,
Что он главенствует у нас.
 Порядочных тьма повсеместно .
Бесчестные лишь вносят грязь.
Таких не много ,но живучи,
Они, как змеи, расползлись.
И если всё ж сольются в тучи,
Опасней станет наша жизнь.
А значит, пристальней смотри
И осторожней  с ними будь
Змеиный яд бьёт изнутри.
Несёт он смерть. Вот в этом суть.
Порою все они под маской,
Льстят, извиваются ужом.
И всё измажут чёрной краской,
Как только проберутся в дом.
Ты осмотрительнее стань.
Не подпускай их близко к сердцу..
Они  гиены , так и знай.
И все отравлены злой местью
Так берегись опасных стай.
Они страшны, когда все вместе.
12. 06.13г.