Луна

Шевелев Андрей
Будто взгляд твой серый прокажённый.
Шорохом меж дорог твоих шагов.
Света серебряных томных гармоний.
Прячутся искры свеченья лесов.
Знак твой сонный: печаль и любовь.
Под занавес ночи сверкаешь, поёшь.
Что небо твоё, что ласка твоя,
Так разом поникла одиночеством мгла.

2009г.