Родная

Шевелев Андрей
Твою красу родная
Словами не объять.
Твоей прекрасной дали
В стихах не описать.

Твои глаза как море,
Тону в их красоте.
В них страстно замирает
Романтика любви.

Румянцем щек играет
Твоя скромная душа.
Надолго оставляя,
Их пламени глаза.

Как страстным поцелуем,
Нас радует весна.
Кружит она над нами,
Заботлива всегда.

Душой, как теплым ливнем,
Стал вечер струнами играть.
Незыблемо и странно
Нам души удивлять.

Его не отыскали
Ни ветры, ни моря.
Ведь теплота тех ливней
Хранится у меня.
22.03.2011г.