11. 06. 2013

Дмитрий Герасимович
Я,посвищал тебе стихи ночами
В душе своей оберегал от бед
Не думая, что между нами
А просто рядом, ничего в ответ

Я закрывал глаза тобою вторя
И просыпался с голосом твоим
Ты не желала, я не спорил
Моих стихов хватало нам двоим

Ты время находила разговорам
И я откладывал дела
Мы уходили от разборов
И наслаждались тем, что встреча нам несла

Всегда бывают перемены
Да, не легко о них сказать
Как жаль,настало время для замены
Но масть легла и нужно принимать

А, что взамен...рассветы в одиночку...
И песни про нелепую любовь?
Я напишу  одну,лишь строчку
Ты - разгоняла мою кровь!