Это-я

Иринка Зеленская
Не напишу я тебе. Никогда. Ни строчки.
Не позвоню. Не скажу ни о чем ни слова.
Но у черешни, что за окном, листочки
Ночью и днем обо мне тебе шепчут снова...

Не позову я в объятья свои ни разу,
Не приглашу никогда сесть со мною рядом,
Только зима разбросает по снегу стразы,
Чтобы они обожгли тебя страстным взглядом.

Не сочиню для тебя ни стиха, ни прозы,
Не приготовлю тебе со свечами ужин.
Но по стеклу заструятся дождями слезы...
Ты все поймешь. Это - я. Ты мне очень нужен...