А листья улетают вслед ветрам,

Борис Межиборский
А листья  улетают вслед  ветрам,
Огромной силой  по ветру гонимы,
И только  остаются на ветвях,
Те  почки,  что с деревьями  едины
А жизнь  мою  тревожную  несёт,
То  буря,  то  метель,  а то  цунами,
А мысли так и просятся в  полёт,
И с  листьями  вальсируют  меж  нами,
А листья  пожелтевшие летят,
Срываются с деревьев  днём  осенним,
И падают на землю и шуршат,
Дыханием  возможно и  последним.