Ведьмочка моя

Станислав Макаренко
Сердце с сердцем бьется в такт,
Голову вскружила,
Все в округе говорят,
Что приворожила.

Ведьма, ведьмочка моя,
Ты из всех на свете
Мне дороже, с каждым днем
Я за все в ответе.

Будем жить с тобой всегда,
Что бы не случилось,
Ты роднее мне меня,
Так уж получилось.

Приворот твой - сладкий сон,
Мне бы в нем остаться,
На минуту выйти вон -
Как с душой расстаться.

Ведьма, ведьмочка моя,
Всех прекрасней, знаю,
В темноте ты как свеча,
Ярко полыхаешь...