Слышишь?

Майя Худякова
Я умею летать-смотри!
Видишь?Всё же летаю снова!
Я легка,почти невесома-
У меня пустота внутри…
И не держит никто, не ждёт,
И так хочется к солнцу ближе!
Это только Икар не выжил…
Ты не бойся-мне повезёт!
Знаешь, люди летают редко:
Если любят и если их бросят…
Слышишь? Тут ерунда-просьба:
Выбей мне из-под ног табуретку?