Смысла нет

Наталия Хорунжева
Я не знала, что будет
Мне на все наплевать:
В угол брошенный бубен
И пустая кровать.

Разворошены листья
На полу у цветка.
Все лишается смысла,
Если боль велика.

Перемешаны роли,
Горечь брошенных слов...
Не носила дотоле
Ни кольца, ни оков.

Ты совсем огорошен:
Рвется старая нить.
Знать, была нехорошей,
И не стоит чинить.

12.06.13