май

Елена Двойникова
Погода гонит нас из дома,
И запах будит. Черемуха цветет.
А после мая, лето. Мы печаль забудем.
И вновь свободу обретем.
Уже не кто нас не удержит.
Печаль с обидой всё пройдет.
Мы как очнувшийся ветер,
Разбег от солнца свой возьмём.
И не кому уже не страшно.
И на душе спокойствия свет.
И я хочу, чтоб так и дальше
В душе царил у нас рассвет.