Убегая от рифмы...

Татьяна Нагиева
Убегая от рифмы, сбиваясь с ритма,
я неслась к нему
рассказать о чуде:
"Милый!
 Чудо!
 Он у нас будет!...".
Но ответил милый и в ритм, и в рифму:
"Ни к чему мне чудо.
Поливай и расти сама".