Фламенко

Макс Шатов
Жгучим ритмом обжигает сердце,
Звук дрожит натянутой струной…
Вихрем за собой уносит в танце
Девушка с улыбкой неземной.

Замер зал. Но тишину взрывает
Огненным звучаньем кастаньет.
Девушка собою покоряет,
Платье шлейфом вьется ей вослед…

Взгляд её мне смотрит прямо в душу,
Море чувств и ураган в глазах…
Все преграды между нами рушит
Пламя с алой розой в волосах…

Цвет огня и океан оттенков…
В искрах танца – страсти красота.
Девушка танцует мне фламенко…
Эта девушка – моя мечта.