лето уже позади

Наталья Леонтьева 2
синие облока
прохладу с неба
чувствую я
и солнце
светит
согревает
оно
как буд то
забывает
что время лето
пролетит
и оглянутся
не сможешь ты
а лето
уже позади
и не вернёшь
его
остались
счастливые фото
только
от него
и я улыбаюсь очень мило