Последнее такси...

Павел Марков 4
    Последнее такси…

Зачем тебе мое, прощальное прости
Мы знаем, что мы это не забудем
К подъезду  подошло, последнее такси
И больше ничего уже не будет

Уже не изменить, все в прошлое ушло
Давай назад не будем, возвращается
С собою забери, ты все мое тепло
Хоть, что-то, но должно тебе остаться

Так странно не смотри, и мне не на погост
Когда любовь ушла, играет траур
Я вовсе не хотел, сказать любви уйди
И не мечтал, что нас она оставит

Нам некого винить, и нас не обвинят
Мы знаем, что мы оба виноваты
Мы сами не смогли, и мы не берегли
Она ушла и это нам расплата

Нам нечего сказать, и взгляд тяжёл и пуст
Лишь боль, судьба выкручивает души
С тобой я не прощусь, я просто остаюсь
И знаю, в жизни я тебе не нужен

Зачем тебе мое, прощальное прости
Мы знаем, что друг друга не забудем
К подъезду подошло последнее такси
И больше ничего уже не будет…
Павел.Марков.12.06.2013г.Чита