Что-то во мне сломалось

Нина Онищенко
Что-то во мне сломалось –
Винтик какой-то, малость.
А результат ужасный:
Радость в душе угасла...

Что же я делать стану
С этой душой потухшей?
Наверное, жить перестану.
Уж пусть будет так, лучше.