За счастье судят...

Геннадий Мельник
За счастье судят, завистью дыша.
Чужому горю радуются злые.
Над городом по небу двое плыли,
У них была единая душа.
У них была единая судьба.
Ненужных слов они не говорили,
А просто вдохновенные парили
Над суетой злословного суда.





В качестве иллюстрации использована картина  Марка Шагала "Двое над городом"