Я чувствую кожей, как ты...

Светлана Изумрудовна Тришина
           Я чувствую кожей, как ты
           Проходишь по залу и медленно,
           С улыбкою даришь цветы
           какой-то танцовщице ветреной.
          
           Я в стену вжимаюсь - дай бог,
           Меня не заметишь в прокуренном,
           Озябшем (ну, где же порог?!)
           Кафе. Словно набедокурила,

           Спешу убежать от судьбы,
           От встречи ненужной и ранящей.
           ... Лишь ангел прошедшей Любви
           Остался кружить над пожарищем...