ПервоЛюбовь

Ирина Сандегард
Льётся поток Вселенский
Светлой Любви лучистой,
И наполняет сердце
Новой энергией чистой!

Ритм повышает Пространства,
Мерно возносит Планету
К празднику Божьего Царства,
Веры, Любви и Света!

С каждой минутой всё больше
Душ просыпается всюду,
Строится Воинство Божье
Для проявления Чуда!

Вспомнив азы Творенья
И Единенья Радость,
В творческом вдохновеньи
Сделаем Землю Садом!

Нет нам преград достойных,
Дух неподвластен власти!
Свету лишь служит Воин,
Будучи Бога частью!

Пусть без границ, без меры
ПервоЛюбовь польётся,
Из Государства Веры,
Что РУСЬЮ СВЯТОЙ зовётся!

12 06 2013