ДушА

Анжелика Конкулова
"Ты пишешь стихи?"-спрашивают меня,а я так невольно прочь отвожу глаза и говорю-"Все эти рифмы,совсем не я,
это,блять,моя проклятая душа".
спокойно ей не живется.
любит ночь и так дерзко прячется от солнца.
та,что небрежно хватает за каждого,кто так хочет уйти,
когда человека пинками из жизни/мыслей,
а эта чертовка кричит-подожди.
человека на растерзание бы отдать всем своим бывшим чувствам.
а она шепчет всё изнутри-"любить кого-то это искусство".
искусство так же его жалеть,он же,мать его,не виноват
что так и не смог взлететь и пешком направляется в ад.
с грехами со всеми выгнать его и забыть сколько ложек класть ему в кофе/чай
а эта больная визжит своё,мол,не отпускай.
я с ней борюсь.людьми покалеченная.
зато моя.зато со мной навечно.