***

Филипп Карл Добрынин
Я вечный должник всем кто близок ко мне
Я вечно куда то спешу
Ладони друзей и родных на руке
На миг отпустите прошу

Я должен, я должен, я должен идти
Я должен во веки веков
Я должен воскреснуть и должен пройти
Вот эту вот пару шагов

Я должен и буду.И встав во весь рост
Топтать сапогом эту боль
И если я должен взойти на помост
То я доведу эту роль

Я должен родным и я должен друзьям
Я должен читатель тебе
И совесть моя не находит изъян
Вот в этой последней строке

И мчусь я до пены, до искр из глаз
С безумной мечтой в голове
Чтоб сделать немного счастливее вас
На этой несчастной земле