ХРАМ

Игорь Маклашин
ХРАМ

Бог это имя, данное Всему,       
И Он везде, куда не кинешь взглядом;
Когда поселимся в Его дому,
То сами станем  Его храмом.

Так, где ты Бога сможешь обнаружить?
Бог выше самых смелых помышлений.
Вы не спешите старый храм разрушить,
Нет для него любых ограничений.

Спешите осознать все это сами,
Стать Дочерьми Его, Его  Сынами.